お仕事 この1ヶ月で脳貧血で2回も意識失って倒れかけた😭近くにいたパートの人が… この1ヶ月で脳貧血で2回も意識失って倒れかけた😭近くにいたパートの人が支えてくれて倒れなくて済んだけど心配かけてるし迷惑かけてるなと思います。 1月いっぱいまで働く予定だったけど今月で辞めた方がいいのかな。 ちなみにコンビニで4時間のパートです。辞める時期は妊娠報告した時に1月いっぱいと言っていてオーナーはあとは体調見ながら決めようと言ってくれていました。 オーナーもパートの人もいい人だから迷惑かけててなんだか心苦しいです。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り パート 体 妊娠報告 コンビニ 脳貧血 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ツー 頻繁に倒れかけるなら、もう仕事はやめて安静にしてた方が良いと思います💦 もし倒れて打ち所悪かったら赤ちゃんまで危険になりますし💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント