はじめてのママリ🔰
飲食店なら気にしないです!
私は以前働いていたところが保育園で、やっぱり周辺にみんな住んでらっしゃるので、子供と公園とか行くと居たりするのでヒヤヒヤして近くに住むんじゃなかった、、と思った経験はあります😂
はじめてのママリ🔰
新卒で働いた職場で寮に住んでいたため、1分ほど歩けば着く距離でした。
どこに出かけるにも職場の前を通らないと行けないのが私的にはとても嫌でした。笑
はじめてのママリ🔰
飲食店なら気にしないです!
私は以前働いていたところが保育園で、やっぱり周辺にみんな住んでらっしゃるので、子供と公園とか行くと居たりするのでヒヤヒヤして近くに住むんじゃなかった、、と思った経験はあります😂
はじめてのママリ🔰
新卒で働いた職場で寮に住んでいたため、1分ほど歩けば着く距離でした。
どこに出かけるにも職場の前を通らないと行けないのが私的にはとても嫌でした。笑
「パート」に関する質問
お子さんではなく、ご自身がASDやADHDなのでは?と思ってる方いますか? 生きづらいと感じたり、他の人は簡単にできていることができないなぁと感じることはありますか? 私は仕事はパートでそんなに難しいことはしてな…
9時〜16時のパートで働き始めて3年目になります。 子どもが3人いますが両家ともに親は一切頼れず旦那も激務のため、病児保育を利用したり子どもの対応で遅刻したときは残業、別日に振り替えて出勤したりしています。 そ…
職場の、最近入社した若い男(25歳)について 少し長くなりますがアドバイス欲しいです😭🙏 2回寝坊したり、勤務中にルール守らなかったり 何かと問題児です😇 でも暑い日はみんなに飲み物買ってくれたり どこか行った時は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント