みなさん、1日に洗濯機は何回回してますか?冬は衣類がかさばる事もあり…
みなさん、1日に洗濯機は何回回してますか?冬は衣類がかさばる事もあり、2回になることが多いです。それに加えて今日は長男がおもらししてしまい、ベットカバーと毛布まで回さないといけなくなり、カバーも毛布も大きいのでそれぞれ一回ずつで計4回…げんなりです😭もう、おしっこくらいと思いましたがやっぱり臭ってしまうし…と思っていたら回し終わって干そうと思っていた衣類に次男が牛乳をかけてしまい😱計5回…目を離した私が悪かったのですが、さすがに多すぎですよね😭今年の冬の水道代もやばいことになりそう…みなさん、冬は平均洗濯機何回回してますか?
- みい(6歳, 8歳)
メメ
基本的に通年2回です!
夫の仕事着と、それ以外で毎日回すので。
でも冬になってきて衣類が嵩張るので3回とかはやっぱりありますね🤦♀️
2児の母
2〜3回くらいしますね。
水道高いです(TT)
きき
基本的には2、3回です💦
冬は特に服も嵩張るのでもって回す時も😓
𖠋𖠋𖠋
金曜日と土曜日は二回、他は基本一回です☺️
後は気分が乗ってきたらもっと回したい所ですが、干す場所がないので💦
ガンガン回してコインランドリー行ってくる!とかするなら土日がもう1.2回増えるかな?と思います\ ♩ /
イチゴスペシャル
3、4回回してます!
部活や体操着、夫の作業着、
それに冬はパジャマもモコモコしてて量すごいですね💦
コメント