※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
産婦人科・小児科

旦那と赤ちゃんが病気で、検査待ち。感染心配。日曜日に病院受診し、鼻水の薬もらう。

オーラル後旦那は排尿時痛があり検査後、淋病だけが今わかっておりまだ検査まちです。私も喉が痛く耳鼻咽喉科で検査まちです。9ヶ月の赤ちゃんがいて授乳や生活の上で感染してないか心配です。赤ちゃんは熱はないものの鼻水が酷く、笑顔はありますが顔色がよくなく頬が赤いです。検査の結果がでから病院には伝える予定ですが、日曜日に病院受診し鼻水の薬だけもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

粘膜感染なので大丈夫だと思いますよ〜

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。目からの感染もあるみたいで病院に行ってみます。

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなく目から移るのではなく、粘膜同士の接触なので、目に移るならば目と目を擦り合わせたり、目を擦った手でお子さんの目やお股の中や口を触らなければ移りません。

何も無いと思いますが…
    何も無いといいですね。

• 12月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。

• 12月11日