子宮頸がんの手術後に大量出血が心配です。同じ経験をされた方、どのような経過でしたか?
子宮頸がんの円錐切除手術をされた方で
術後に大量出血された方いらっしゃいますか?
私は約3週間程前に手術をしました。
その後経過は順調で出血も日にちが経つにつれ
少なくなりピンク色の出血がナプキンに少し付くくらいでした。
しかし、術後2週間後に鮮血の出血に変わり
ドバドバと出てくる出血があり急遽病院へ行き止血をしてもらいました。
止血後もピンク色の出血が少し付くくらいでしたが、
また今朝から量は少なく変わらないのですが鮮血の出血になってきました、、、
鮮血の出血が今より増えれば病院へ行かなきゃなのは分かるのですが、2度目もあるもんなのでしょうか、、??
確かに傷口が落ち着かなければ出血の可能性はあると思うのですが、、
1度目の出血後に安静にしていてと言われていても子供2人いて動かずにはいられませんでした。
同じ手術をされた方はどんなでしたか??
- あり🐜(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
6年前に一度めの円錐切除しました!その時動きすぎて退院後2日後くらいに夜用の特大ナプキンつけて寝たのに起きたらベッドが血まみれになってました💦朝病院に電話してすぐに行って縫ってもらいました🤔そのあとは出血はおさまりました💦
今週二回めの円錐切除するんですが三週間出血大丈夫やったらまず大丈夫と言われたんですけどね💦一度病院確認してみたほうがいいと思います💦
コメント