はじめてのママリ🔰
同じくらいではないですが…子供2人保育園通ってないので、支援センターなど連れていってます!
下の子いると毎回、上の子のトイレが大変とは思ってます😅
離乳食は車であげたりしてます💓
はじめてのママリ🔰
同じくらいではないですが…子供2人保育園通ってないので、支援センターなど連れていってます!
下の子いると毎回、上の子のトイレが大変とは思ってます😅
離乳食は車であげたりしてます💓
「公園」に関する質問
小2の息子。 お友達とコンビニでお菓子を買うことが 楽しいと思い込んでいて 外出時は200円ほど持たせていたが 最近はコンビニに行った日は必ずお金が減るとぼやく。 様子がなんかおかしく誘導尋問したら 実はお友達の…
保育園のママ友でずっと仲良くしてくれてたママがいるのですが最近しんどいんです。 私は子供1人向こうは年子で2人。 下の子が私の子供と同い年です。 元々保育士をしていた方で子供の扱いも対応も 慣れてるなあとおもう…
自宅保育で最低でも後2年は年子の2人を一人で見ます🥺 なので2人乗りベビーカーを検討してます。 皆さんだったら購入しますか?? 上の子1歳9ヶ月、下の子は産まれたばかりの生後1ヶ月、0歳。 私自身車の運転が出来ず、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント