妊娠・出産 妊娠中の飲食についてお魚の西京焼を朝食で食べたのですがうまく焼けて… 妊娠中の飲食について お魚の西京焼を朝食で食べたのですが うまく焼けていなかったのかアルコールを感じる部分がありました。 吐き出した方がよいのでしょうか… 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠中 魚 飲食 ま(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 大ピンチレベル99 加熱しているのでアルコール分は飛んでると思いますし、風味付け程度なので入ってたとしても内蔵で分解され赤ちゃんにはいかないです。 12月7日 ま 安心しました!ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
安心しました!ありがとうございます!