子育て・グッズ 今回電動自転車を購入しました。ヤマハ 2020 PAS Babby unリアチャイル… 今回電動自転車を購入しました。 ヤマハ 2020 PAS Babby unリアチャイルドシート付きを 購入して月末に届くのですが、 後ろの子供乗せのレインカバー でおすすめないですか? この種類が子供乗せのヘッドが270℃囲ってるので普通のレインカバー で入るのか不安で もし使ってはるのあれば教えていただきたいのですが! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 チャイルドシート 電動自転車 おすすめ レインカバー 悩める子羊(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント be 定番なら リトルキディーズだと思います^ ^ 12月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント