母性健康管理指導事項連絡カードについて教えてください💦会社に提出する…
母性健康管理指導事項連絡カードについて教えてください💦
会社に提出する際、裏面の「指導事項を守るための措置申請」は自分の名前と、事業主には会社の名前を記載すれば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぱん。
日付、所属(自分の部署や課)、名前書いて提出しました☺️
事業主『殿』となっていたので、特に会社名は書いてないです😶!
はじめてのママリ🔰
画像を貼り忘れました💦
母性健康管理指導事項連絡カードについて教えてください💦
会社に提出する際、裏面の「指導事項を守るための措置申請」は自分の名前と、事業主には会社の名前を記載すれば良いのでしょうか?
ぱん。
日付、所属(自分の部署や課)、名前書いて提出しました☺️
事業主『殿』となっていたので、特に会社名は書いてないです😶!
はじめてのママリ🔰
画像を貼り忘れました💦
「会社」に関する質問
人にお金を貸しました。 相手は元彼で、付き合ってる時に72万貸して、20は返ってきたので残り52万がまだです。 別れたのは8月に入ってすぐです。 6月終わりに貸して、8/11に返済できるのであればと言うのを前提に貸しま…
社員全員参加の会議と子供の就学時検診の日が被ってしまいました。 リモートで本社のお偉いさんが半期の報告と後半に向けての抱負を話すだけなので、正直私にとっては聞いていてもいなくてもあまり変わらないです。 そ…
もしご主人がご主人の兄弟や兄弟のパートナーに「俺の嫁メンタル弱いから」とか「あまり余計な事言わんといてな。」とか諸々言ってたら、私の事思ってくれてるありがとう🥹!ってなりますか?それともお前が余計な事言う…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️