コメント

うーやん
うちの会社は、
出産手当金の書類、育児休業申請書と、子どもが産まれましたという書類です!これらは1ヶ月以内に出してくださいと言われました🙆♀️

みぽっこ
わたくしも第2子出産後、1ヶ月半経ちますが何も書類送られてこずなんですが、人事の方に伝えていつ頃届きましたか?😭
うーやん
うちの会社は、
出産手当金の書類、育児休業申請書と、子どもが産まれましたという書類です!これらは1ヶ月以内に出してくださいと言われました🙆♀️
みぽっこ
わたくしも第2子出産後、1ヶ月半経ちますが何も書類送られてこずなんですが、人事の方に伝えていつ頃届きましたか?😭
「会社」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
昔から高確率で周りからジロジロ見られます💦 若い頃は、国籍年齢問わず男性にすぐ声を掛けられてとても嫌でした。 会社の飲み会でも行き帰りに他人からすぐ声を掛けられてしまうので、社員の方たちに周りを囲んで貰って移…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!確かそんな書類等ありましたよね!😭
ありがとうございます!
やっぱり人事に早急に送ってもらいます。