はじめてのママリ
クリームうどんやパスタ・焼きそば・おにぎりとおかずとか簡単なものが多いです😂
昨日のお昼は牛丼、今日のお昼は納豆ご飯と卵焼きとかおかず作って、味噌汁で食べる予定です😊
冷凍ものやカップラーメンはあげないです😓
長期保存出来るものは、添加物まみれですし身体によくないので💦
いつも簡単に作ってあげてますよ!
ぶんぶん🐝⋆゜
うちはよくオムライスとか炒飯にします!
どちらもミックスベジタブルとウィンナーを混ぜて簡単に出来るので🤣❤️
カップラーメンもたまーに出てきますがやっぱり健康の事考えるとあまり使いたくないですよね💦
冷凍食品も我が家ではほんとにたまーにですね🤔
ママリ
めんどくさいですよね😂😂
大人のカップラーメンはあげたことないですが、アンパンマンのうどんは好きで、たまーにあげてます
あとは冷凍チャーハン、オムライスとかも✨
パスタとかうどんとかは湯がくだけで簡単なので、よくお昼だしますよ~✨
大人になったら食べるし…いつまで気にして上げてたら良いのかな~と、私はゆるい方かもしれません😂😂
退会ユーザー
冷食もラーメンも週1ぐらいで食べてますよ😊
公園や支援センターで12時まで遊んで急いでお昼食べてお昼寝って時とかに使ってます😊
コンビニおにぎりも気にしないズボラな親なので😂
退会ユーザー
2歳ですが上がいるから食べてます😅
冷凍チャーハン、たこ焼き、うどん、即席ラーメン、カップラーメンも食べてます。
よく食べるので、カップラーメンも普通に大人の一つ食べちゃいます😅
コンビニのおにぎりとかスーパーのお弁当とかも食べますよ。
最近はお茶漬け多いですね😂
アンパンマンのやつ。
栄養も考えますが、私が疲れたら良くないと思ってるので、ガンガン使ってます😅
3食のうち1食はちゃんとしようと心がけてます😅
まる
おにぎりと何かおかず。
焼うどん、焼きそば。
ピラフ、チャーハン。
お好み焼き(大量に作って冷凍してあります)
冷凍のカボチャコロッケ、アンパンマンポテトは常に冷凍庫にあります。(コレしか食べてくれない日もあるので💦)
あとミートボールも大量に作って冷凍してあるので、これを使う事も多いです。
(焼きそばとかの具にもなります)
たまにインスタントラーメンも食べますよ。
公園でコンビニのおにぎり食べたり、マックの日もあります。
即席麺やファストフードなどは手抜きや気分転換したい時は食べさせてますが、たまになら良しとしてます。
はっちゃん
みなさんありがとうございます!
やっぱりみなさんもあまり食べさせないように気をつけてらっしゃるんですね☺️
どうしても疲れてる時や時間のない時だけは手を抜いてみようと思います😄
ありがとうございました🤗✨
ママ
カップラーメンはあげたことないですが、袋のラーメンや冷凍食品は週一あげるかあげないかくらいで利用してます💦
身体にはよくないかもしれませんが、私はそんなに頻繁に食べさせなければ大丈夫かなという考えです!
コメント