※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

年始に家族旅行で山梨の富士急ハイランドに行こうと思っているのですが…

年始に家族旅行で山梨の富士急ハイランドに行こうと思っているのですが、そこは小さい子がいても充分楽しめますか?
せっかくならなるべく乗り物も乗りたいのですが、乗れるものってありますか?
下の子はもう1人座りが出来ます。
因みに上の子は車のおもちゃとかは好きなのですが、トーマスは見たことがないです。

コメント

ホームページに詳しく乗っていますが、子供用の遊園地ぐらいはありますし、入場料ではなく乗りたいものだけ買う感じなのでいいと思いますよ!

トーマスが多めでしたので、顔でこわいーとかならなければ楽しめると思います!

• なつ

なつ

そうですね!
    絶叫系は無理でもそれなりにありそうですね!
    ありがとうございます!

• 12月7日
ぺぺちゃん

メリーゴーランドもありますし、子供用の乗り物(トーマスタウン)にいくつかあるので、充分楽しめると思います。
長男がまだトーマスをあまり認識していない時に行きましたが、充分楽しめました!
県内に住んでいるため、緊急事態宣言が解除されすぐに行ったので、今とは少し違うかもしれませんが、フードコートやキッチンカーなどもありますしご飯にも困りませんよ☺︎

• なつ

なつ

なるほど!
    それなら大丈夫そうですね!

• 12月7日