コメント

k
長く感じますよね、わかります😂
こんなこと言ってはあれですが、妊娠期間が何も出来ないのに長すぎて辛くてたまらなかったです。
旦那との2人の時間は今しかない!とか思っても実際にはそんな時間も沢山取れるわけでもなく😅
今となっては1人の楽しみ、1人の時間を満喫した方がよっぽど有意義だったなと思ってます😵

退会ユーザー
初産婦さんですか?私は初産のとき時間経つのが遅くて遅くて産休入ってゆっくりできるーと思ってましたが暇すぎて苦痛でした😭でも産後になって、趣味探して没頭したりドラマ映画マンガ…美味しいご飯やお菓子を作ってみたり、色々やっておけば良かったなぁと後悔してました😂産まれてから時間できても、なかなか没頭できないなぁって感じだったので😣
今はコロナもあってなかなか外出、人の多いところには特に行きづらいと思いますが💦なにか没頭できること見つけてみたらいいかなぁと思います😊💓💓
-
はじめてのママリ
初産です!
産休は暇になるのが目に見えてるので36wいっぱいまで働くことにしました😢
集中力がないのでドラマ映画マンガが苦手で、ゲームも一人では楽しくありません...
お菓子作りも旦那が食べないので...ご飯作りだけはなんとか手の込んだものをしようと思います😢- 12月7日
はじめてのママリ
一人でお出かけもごろごろするのも苦手で...
でもなんとかして満喫する方法を考えてみます😢