うた
うちも切迫で入院やら超出産で出産とか色々あり、娘は来年の満3歳でやりますよ♡
満3歳でも数え年でも
どっちでもいいと思います♪

ジャッキー
ちょっと違いますが、一番上の子の3才の七五三と、一番下のお宮参り(と言ってももう4ヶ月過ぎてましたが😂)一緒にしました👘
ちなみに三姉妹で、一番上は満3才昨年、真ん中は数え年3才で今年やったので、どっちでもいいと思いますよ😋
うた
うちも切迫で入院やら超出産で出産とか色々あり、娘は来年の満3歳でやりますよ♡
満3歳でも数え年でも
どっちでもいいと思います♪
ジャッキー
ちょっと違いますが、一番上の子の3才の七五三と、一番下のお宮参り(と言ってももう4ヶ月過ぎてましたが😂)一緒にしました👘
ちなみに三姉妹で、一番上は満3才昨年、真ん中は数え年3才で今年やったので、どっちでもいいと思いますよ😋
「年子」に関する質問
旦那が育児に協力的でありがたいのですが、都合のいい様に見てきます。皆さんの旦那さんはどんな感じですか? うちの子たちは年子で1歳5ヶ月の男の子と4ヶ月の男の子がいます。 ご飯作ってる際火を使うので見といて欲し…
3人目の出産祝いって 現金とか商品券が間違いなく喜んでもらえますよね🥺 友達が3人目出産してお祝い考えてるのですが 2人目と3人目が年子で性別も同じな為 服やおもちゃなど絶対あるだろうしいらないよなと 思って悩んで…
年子の七五三について 4月に3歳になった姉と11月に2歳になる弟の年子です。 姉弟で一緒に着物を着て七五三できたら可愛いだろうな〜と思うのですが、弟の方が2歳になりたてで着物をきて、お参りと写真撮影ができるか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント