離婚して1年。未だに思い出が美化されあの時に戻りたいと思う事がいっぱいで辛い。早く落ち着かないかな。
離婚して1年。未だに思い出が美化されあの時に戻りたいと思う事がいっぱいで辛い。
早く落ち着かないかな。
- みらい。(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

Riiiii☺︎
きっと本当は離婚したくなかったんですかね😣💦
私離婚してハッピーでしかなかったし後悔や辛い、戻りたいて思うことが一切なかったので。。。

はじめてのママリ🔰
時間が解決してくれるとしか言いようがないですが、あとはなにかに没頭することですかね?育児は当たり前のことですが、趣味みつけたり、恋したり。
離婚は新たなスタートですよ!
みらい。
離婚したくなかったです。
でも、どの方にも相談しても人間性はクズな旦那だと言われ…。(不倫借金常連)
私の我儘に痺れ切らしての不倫借金だったみたいなので余計にしこりが残って。
再構築したんですけど元旦那はやり直す気さらさらなく自分だけ頑張る姿に疲れてしまってそこに義母からの罵倒もありの離婚だったので…もう少し我慢すれば良かったと思っちゃいます。それでも戻ってくるとは確信は全くなかったですけど…
Riiiii☺︎
そんな相手でもみらい。さんからしたら大好きで別れたくない相手だったてことですよね😣
我儘に痺れ切らして不倫借金は多分言い訳だと思いますが😅💦
これはもう本当に長くかかっても時間が解決するとしか言えないです😣