コメント
はじめてのママリ
うちの子はバンボにすわらせても嫌がって前のめりになり脱走します(笑)
ローチェアあるなら不要だと思いますよ。そのうちお座り、つかまり立ちしだしたらじっとしてもいなくなります😂
はじめてのママリ
うちの子はバンボにすわらせても嫌がって前のめりになり脱走します(笑)
ローチェアあるなら不要だと思いますよ。そのうちお座り、つかまり立ちしだしたらじっとしてもいなくなります😂
「バンボ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん 首が座ってから親の膝に乗せて座らせたりしているのですが、 腰に負担がかかるのでしょうか? 負担がかかるのであれば辞めさせようかと、、、 どのくらいの時間なら大丈夫などあれば教えていただきた…
クリスマスプレゼントのラッピング🎁 ダイソーに売ってる一番大きいサイズ80×50センチのラッピング袋に買ったプレゼントが入りません😭 プレゼントはバンボのようなベビーチェアです! どこか大きいラッピングバッグ売っ…
生後5ヶ月の離乳食時の椅子、みなさんどんなものに座らせていますか? もう離乳食はじめてますが最初はバンボを買おうかと思っていましたがあまり良くないという口コミをみて、上の子が使っていた豆椅子に座らせてあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動き始めるとそうなっちゃうんですね💧
ありがとうございます🙏🏻