子育て・グッズ 6ヶ月でもうすぐおすわりができそうです。今はバウンサーに座らせて離乳… 6ヶ月でもうすぐおすわりができそうです。 今はバウンサーに座らせて離乳食をあげていてローチェアは用意はしてあるけどまだ完全に1人では座れないです。 友人の家に行った時バンボに座らせたらとても可愛くてバンボを買おうか迷ってるんですけど、ローチェアがあればバンボは必要ないですかね? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 離乳食 バウンサー バンボ おすわり はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子はバンボにすわらせても嫌がって前のめりになり脱走します(笑) ローチェアあるなら不要だと思いますよ。そのうちお座り、つかまり立ちしだしたらじっとしてもいなくなります😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 動き始めるとそうなっちゃうんですね💧 ありがとうございます🙏🏻 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動き始めるとそうなっちゃうんですね💧
ありがとうございます🙏🏻