コメント

はじめてのママリ
うちの子はバンボにすわらせても嫌がって前のめりになり脱走します(笑)
ローチェアあるなら不要だと思いますよ。そのうちお座り、つかまり立ちしだしたらじっとしてもいなくなります😂
はじめてのママリ
うちの子はバンボにすわらせても嫌がって前のめりになり脱走します(笑)
ローチェアあるなら不要だと思いますよ。そのうちお座り、つかまり立ちしだしたらじっとしてもいなくなります😂
「バウンサー」に関する質問
現在里帰り中で、2歳8ヶ月イヤイヤ期真っ只中の男の子と、新生児を育てているのですが、里帰りが終わった後平日ワンオペで、両方が寝なかったりぐずって抱っこを希望してきた場合どうしたらいいかと悩んでいます。 男の…
アパートの3階に住んでいます。エレベーターはないです。 ワンオペで出かけるときに、いろいろ迷うことがあり、同じくアパートで暮らしているみなさんにお聞きしたいです。 ①今の時期朝からもう車の中もとても暑いので、…
生後5ヶ月、離乳食の食べさせ方について。 先週から離乳食スタートさせました! 最初は膝の上がいいと聞いたので膝の上に座らせて、ミルクあげるよりも起こしたような感じであげてます。 ですが、ズルズル落ちてきたり反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動き始めるとそうなっちゃうんですね💧
ありがとうございます🙏🏻