子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育ててます今日朝寝ていたら息子の呼吸が変でした。… 生後3ヶ月の男の子を育ててます 今日朝寝ていたら息子の呼吸が変でした。 泣いた後とかによくでる「ひくっひくっ」って感じで その感じが出てました。 授乳をした瞬間収まったのですが しゃっくりの感じでわないしだいじょーぶなのか心配です 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 授乳 生後3ヶ月 男の子 息子 もー(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もよくなります。今でも😥 小児科で相談しても、赤ちゃんは呼吸が未熟だからね、、で終わりました😭 結局何なのかわからず…心配ですよね💦 12月7日 もー そーなんですね😢 ちゃんと原因が分かれば少しわ安心するのに余計心配なりますよね😨 教えていただきありがとごいます! 我が子だけかと思ってましたがよかったです🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
そーなんですね😢
ちゃんと原因が分かれば少しわ安心するのに余計心配なりますよね😨
教えていただきありがとごいます!
我が子だけかと思ってましたがよかったです🥺