子育て・グッズ 寝起きの赤ちゃんの足が冷たいのって、夜中寒いんでしょうか。足先だけ… 寝起きの赤ちゃんの足が冷たいのって、夜中寒いんでしょうか。足先だけじゃなくて、ふくらはぎとか足全体がひんやりしています。長袖肌着+普通のカバーオールを着て、いちおう湯たんぽを危なくないようなところに置いて寝ています。腕は布団から出しちゃうのでしょうがないなって思ってますが、足も冷たいとなるとかわいそうだなと、、、。 みなさん寝る時の寒さたいどうされてますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 布団 カバーオール 体 肌着 湯たんぽ natsumi(妊娠39週目, 4歳4ヶ月) コメント ちぃ 部屋の温度はどうされていますか🙂? うちは動き激しい子なので、まず布団が掛けられないです(笑)なので、パネルヒーターで室温を20度前後に保ちつつ、カバーオール2枚着せています★ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント