コメント

ママ
自然に任せて良いと思いますよ‼️生まれる時は赤ちゃんが決めると言いますし😊✨
7分間隔なのであれば病院に連絡して家を出始めた方が良くないですか?経産婦は進みが早いです💦

あー
同じく38週経産婦です!!
私も1時ちょい前くらいから
あれ?痛い?前駆とちがう?
みたいな痛みが(10分間隔くらい)あって
スクワットしようかなあ
とか色々考えてます😅
なんかこのまま遠のくのも
悔しいですよね!!!😂笑
-
ままり
コメントありがとうございます!
同じ週数の妊婦さん🤰🏽💗
今ちょっと余裕があるときにスクワットしたり外寒いから何着ていこうとか考えたりしてます😂
そうなんですこのまま遠のくのは悔しくて!!😂
とりあえず寝ちゃって朝になっちゃったパターンは裂けたくて布団から出て、今のうちおにぎり食べようか迷ってるところです😂- 12月7日

TYMS
前駆との違いって何ですか?
2時間前から生理痛のような鈍痛があります。
間隔は5~15分で痛みは1分30くらいあるんですけど。
前回は予定日超過で促進剤だったので、よく分からなくて。
ままり
コメントありがとうございます!
とりあえずまだ様子見でゴロゴロしとくことにします😳
7分間隔といってもまだ現時点で7分間隔が4回痛いだけなんです😂
ただ、痛さ的に前駆じゃなくて陣痛の痛さだろうなって感じで😅😅
ママ
私、15年も経ってたのに破水してから2時間半で生まれてしまって😱
家から病院まで40分掛かってその間に産まれるんじゃないかってくらいハイペースで陣痛が来ちゃってました💦
なので早めがオススメです❤️
頑張って下さいね‼️もうすぐ可愛い我が子が腕の中に来ますね❤️
ままり
2時間半😳😳
経産婦さんははやいってよく聞くけどほんとに早いですね😳
病院がほんとすぐそこで近いのであと1~2回様子見て電話してみようと思います😣
ありがとうございます😣💗💗
ママ
近いのは助かりますね‼️
荷物だけ準備してその時を待ちましょう❤️
私もワクワクしてきました✨
応援してます❗️
ママ
その後どうですか??
産まれましたか⁉️
ままり
あの後病院に向かうも間隔がバラつき始めて痛みも弱くなっちゃって、朝まで様子みるけどこのままなら退院だねって言われてて朝の8時頃には前駆のような感じになっちゃってて😱
退院だなーと思ってたら破水してそこから進みが早くて1時間半のスピードで出産無事終えました👶🏻💗💗
ママ
おめでとうございます‼️
そしてお疲れさまでした😊✨
破水してからが早かったですね〜💦
入院中は面会もダメだと思うので可愛い我が子との時間を楽しんでくださいね‼️