妊娠・出産 貯金箱で貯金してる人いますか?!通帳から抜いて使っちゃいます… 貯金箱で貯金してる人いますか?! 通帳から抜いて使っちゃいます… 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 貯金 はじめてのままり(5歳8ヶ月) コメント 情緒不安定mama ¥500円玉貯金してます! うちも通帳にあればつかってしまいます😣使うと言っても生活費にです🥵 12月7日 はじめてのままり 今、口座にある貯金を 貯金箱に入れようかなと、、思ってます笑 それなら使えないし出せないですよね🤣 12月7日 情緒不安定mama 私もほんとはその貯金法がしたいんです✨いいと思います♡ 缶タイプだとわざわざ缶切りが必要だし😆 12月7日 はじめてのままり これで頑張ります!!♡笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今、口座にある貯金を
貯金箱に入れようかなと、、思ってます笑
それなら使えないし出せないですよね🤣
情緒不安定mama
私もほんとはその貯金法がしたいんです✨いいと思います♡
缶タイプだとわざわざ缶切りが必要だし😆
はじめてのままり
これで頑張ります!!♡笑