コメント

F
お酒は飲まない方が痩せると思いますよ!
F
お酒は飲まない方が痩せると思いますよ!
「ダイエット」に関する質問
下の子が入園したらダイエットする💪😵(あと2ヶ月) 155㎝70㎏あります😱‼️ 完全自宅保育の今は食べるのが唯一のストレス解消だから、その楽しみは今はやめたくないのです😣 約8年ぶりの1人時間を確保したら必ず努力します😭
ラーメン屋さんで、なんならラーメンより和え玉好きなのに和え玉食べるためのラーメン食べたらもうお腹いっぱいで頼めない…(または、ダイエット中だから2杯頼むのはちょっと…)っていう人いますか? 和え玉単品注文って…
ほんとにかるーくダイエットしてるんですが、 朝→青汁とソイジョイ 昼→短時間パートで、休憩なしの9時-15時なので、 終わったあとに、ソイジョイかパン屋の味付きベーグル 夜→ご飯少なめでおかずは普通に食べる(子どもが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
F
糖質ゼロなどのビールを飲んだとしてもハイボールだとしても
結局アルコールを分解する力が働いてしまって食べたものを吸収?しやすくなるとか…
でも飲むのを辞めるよりか筋トレなど頑張る量を増やしたり普段の食生活で痩せるとは思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、代謝の問題ですかね!?
蒸留酒なら大丈夫とありますが
飲まない方がいいのですね!
頑張って控えます!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
アルコールを分解する時に
食べたものも一緒に吸収してしまうって事ですかね?!
とにかく、お酒控えてみます😆✨✨
筋トレ続かないんですが
少しチャレンジしてみます!