サプリ・健康 糖質制限をするダイエット始めました。焼酎、ウィスキーなどの蒸留酒は… 糖質制限をするダイエット始めました。 焼酎、ウィスキーなどの蒸留酒は良い◯と見ましたが それ以前に、飲酒は新陳代謝を弱めるんですかね? お酒好きなので 糖質少ない、焼酎、ウィスキーを飲むより 全くお酒を飲まない方が痩せるなら 辞めようと思ってます。 どうなのでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ダイエット 飲酒 お酒 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント F お酒は飲まない方が痩せると思いますよ! 12月7日 F 糖質ゼロなどのビールを飲んだとしてもハイボールだとしても 結局アルコールを分解する力が働いてしまって食べたものを吸収?しやすくなるとか… でも飲むのを辞めるよりか筋トレなど頑張る量を増やしたり普段の食生活で痩せるとは思います! 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり、代謝の問題ですかね!? 蒸留酒なら大丈夫とありますが 飲まない方がいいのですね! 頑張って控えます! ありがとうございました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! アルコールを分解する時に 食べたものも一緒に吸収してしまうって事ですかね?! とにかく、お酒控えてみます😆✨✨ 筋トレ続かないんですが 少しチャレンジしてみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
糖質ゼロなどのビールを飲んだとしてもハイボールだとしても
結局アルコールを分解する力が働いてしまって食べたものを吸収?しやすくなるとか…
でも飲むのを辞めるよりか筋トレなど頑張る量を増やしたり普段の食生活で痩せるとは思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、代謝の問題ですかね!?
蒸留酒なら大丈夫とありますが
飲まない方がいいのですね!
頑張って控えます!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
アルコールを分解する時に
食べたものも一緒に吸収してしまうって事ですかね?!
とにかく、お酒控えてみます😆✨✨
筋トレ続かないんですが
少しチャレンジしてみます!