妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。今回初めて使用したのですが、いつから陽性と判断されるのでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 今回初めて使用したのですが、いつから陽性と 判断されるのでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 みぃ♡(1歳5ヶ月) コメント さくらママ 5日から6日にかけて陽性って感じがします! 12月6日 みぃ♡ 教えて頂きありがとうございます🌼 検査薬は陰性になるまで続けた方がいいのでしょうか? 12月6日 さくらママ 私は陰性になるまで続けました! 12月7日 みぃ♡ そうなんですね🕊 私も陰性になるまで続けてみます! また、陽性反応が出ている間は 一応タイミングもはかったほうが いいんでしょうか😢? どうされていましたか? 12月7日 さくらママ はい! 私は陽性が出た時だけしかとってないです! 私の場合今月は夜には陰性になったので出た時しかタイミングとれなかったです! 12月7日 みぃ♡ わかりました🕊 初めてのことだったので色々分からずだったので教えて頂けて嬉しかったです💕 ありがとうございました! 12月7日 さくらママ いえいえ!! 12月7日 しろ 5日ぐらいに見えます🤔 12月6日 みぃ♡ 教えて頂きありがとうございます🤍 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡
教えて頂きありがとうございます🌼
検査薬は陰性になるまで続けた方がいいのでしょうか?
さくらママ
私は陰性になるまで続けました!
みぃ♡
そうなんですね🕊
私も陰性になるまで続けてみます!
また、陽性反応が出ている間は
一応タイミングもはかったほうが
いいんでしょうか😢?
どうされていましたか?
さくらママ
はい!
私は陽性が出た時だけしかとってないです!
私の場合今月は夜には陰性になったので出た時しかタイミングとれなかったです!
みぃ♡
わかりました🕊
初めてのことだったので色々分からずだったので教えて頂けて嬉しかったです💕
ありがとうございました!
さくらママ
いえいえ!!