※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaka
妊活

4月に自然流産し、生理が乱れています。現在高温期9日目で、生理痛のような痛みや疲労感があり、不安を感じています。流産後の身体の変化に不安を感じています。

4月に自然流産して、
すぐ生理が来て、6月にも生理が来てタイミングをはからなかったからか出来ず、
そのあと、2週間も生理が遅れ、
今回はタイミングを図りました‼︎

ただいま、高温期9日目。
前回妊娠した時よりちょっぴり低めの高温期です。

もうここ3日ぐらい、生理痛のような下腹部痛がします(´・_・`)
そして、疲労感がハンパないです。
前回の妊娠ではなかったので、不安です。

流産のあとから、今みで全くなかったのに生理周期もズレたり、身体自体がなんか変わってしまったようで不安を感じまくりです((((;゚Д゚)))))))

妊娠て本当奇跡ですね(^^)

コメント

ちり

本当に奇跡だと思います。流産はかなり残念な結果でしたが、赤ちゃんちゃんとタイミング合えばきっとやってきてくれると思います。
私も妊活始めると生理周期ずれました。ストレスかな?と思います。それ以外の時はきっちり28日なので。ズレるとタイミングとるのに悩みますよね(−_−;)
今は体調不良ですかね?夏バテやらクーラー病やら原因はわかりませんがお大事になさってくださいね!

• ayaka

ayaka

コメントありがとうございます‼︎
    奇跡ですよね((((;゚Д゚)))))))
    chiri.moonさんはもうそろそろ天使に会えますね♡
    今回は排卵日検査薬使いましたが、なんだか不安です(;_;)

• 8月3日