妊娠・出産 産後の生理について、仲良し後に大量の出血がある場合、生理か悪露か分かりにくいことがあります。皆さんの経験はどうでしょうか? 産後の生理についてです。 悪露が2ヶ月で終わり仲良しを始め2回目の仲良しをして その日は少量の出血だったのですが次の日大量の出血が出ました。悪露なのか生理なのか。 お腹も痛く腰もズーンと重いです。 生理通が元々なく分からないのですが 皆さん産後の生理どんな感じだったでしょうか? 仲良しの出血にしては多いので生理なのかなと。。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 生理 悪露 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント まみち その様子だと生理な感じしますね。 12月6日 まみち ちなみに産後の初生理は めちゃくちゃ重かった覚えがあります。 12月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生理なんですかね。2回目の生理からは軽くなっていきましたか? 12月6日 まみち 元々生理が重いほうなので 軽くはなってなかったです… 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
ちなみに産後の初生理は
めちゃくちゃ重かった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理なんですかね。2回目の生理からは軽くなっていきましたか?
まみち
元々生理が重いほうなので
軽くはなってなかったです…