子育て・グッズ コロナ解熱後24時間経過必要? コロナ抗原マイナスでも、解熱後24時間必要? 明日どうしよう💦 保育園預けてるママに質問です。 うちの保育園は、コロナがはやりだして以降解熱後24時間経過しないと預けれないルールができまさかた。 コロナ抗原マイナスでも、解熱して24時間経過しないと保育園預けれないとおもいますか? コロナの可能性が低いのに💦?! 土日の出来事で保育園に問い合わせができず、ママリで質問してみます。 明日どうしよう💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 保育園 熱 プリキュア(10歳) コメント 🎀 保育士ですが、コロナの可能性が低くても発熱があれば解熱後24時間経過しないと登園ダメです🙅🏻♀️ 12月6日 プリキュア それはコロナはやりだしてからのルールになりますか? 12月6日 🎀 うちの園はそうですね💦 12月6日 プリキュア ちなみにお住まいはどのあたりか伺っていいですか? 12月6日 🎀 千葉です🙇🏻♀️ 12月6日 プリキュア ありがとうございます! ちなみに兄弟がいた場合、元気な方も預けれないのでしょうか?💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリキュア
それはコロナはやりだしてからのルールになりますか?
🎀
うちの園はそうですね💦
プリキュア
ちなみにお住まいはどのあたりか伺っていいですか?
🎀
千葉です🙇🏻♀️
プリキュア
ありがとうございます!
ちなみに兄弟がいた場合、元気な方も預けれないのでしょうか?💦