コメント

ぴこたん
うちの旦那もです🙄
娘をラグに寝かせて隣で寝てて泣いても起きず上の子が周りうろちょろ走り回るから危ないし泣いても起きないくらいで責任持って見れる状態じゃないならハイローチェアに乗せておいてほしいのに自分は爆睡しててイラッとしました🙄
ぴこたん
うちの旦那もです🙄
娘をラグに寝かせて隣で寝てて泣いても起きず上の子が周りうろちょろ走り回るから危ないし泣いても起きないくらいで責任持って見れる状態じゃないならハイローチェアに乗せておいてほしいのに自分は爆睡しててイラッとしました🙄
「息子」に関する質問
ファミリーサポートって 会員(Aさん)だとして、Aさんには家族もいるとします。その家族は登録してなくても一緒に預けた子どもを見ることは可能なのでしょうか? 最初の面談にはAさんのみ来ました。 まだ預けていませんが…
子ども会のラジオ体操の当番について、会長さんからグループLINEでお知らせが来ました。 息子は小1で、上の子はいないので小学校初めての夏休みです。 ラジオ体操があることも初めて知り、 当番があることも知らされて…
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
一緒に寝る意味ある?ってなってます😭上の子が寝れなくて主人にダイブしたりしたら不機嫌に怒るし。お前が先に寝るからだろがってなります😡
ぴこたん
めちゃくちゃわかります😭
旦那がいたら息子テンション上がって寝ないしそのくせダイブされたら怒ってます🙄
いや、子供が寝るまで横になったらそーゆことされるのいつになったら学ぶ?って感じです。笑
先に寝るからだろ、は間違いないです😂
ママリん
うちの子は寝るフリしたらつられて寝たりするんですが、最近はもう効き目がなくて😅何回も蹴られたりしてるのになんで学ばないのか…🙄
そもそも眠くなるのは休みの日だからって調子乗っていつもより飲んでるからだしほんとにも〜😡ってなります😥
ぴこたん
偉いですね🥺
息子は旦那とは寝ないです。笑
寝る時は何があってもママ〜って言われるのでほんと役立たずです🤭笑
ほんと学ばないくせに怒ってるから、いやいやいや!ってなりますよね🙄
わかります!!!笑
頭痛いとか眠いって言われるけどお酒飲んで寝たからでしょ!うちらにはわからんし関係ないし知らんし!って感じです🙄
ママリん
最近は授乳しながら片手で息子と手を繋いでたら息子が寝てくれるようになってて、健気で申し訳なくて😩だからこそ休みの日くらいは旦那に相手して欲しいのに😡
いつもより飲むからイビキもうるさいしほんと迷惑でしかないです。そもそも私もお酒好きなのによく遠慮なくガパガパ飲めるな、こん畜生…ってなります😭
産後を気遣って家事もしてくれるし、息子連れ出して遊んでくれたりするので、他はいい父親なのに寝かしつけで大失点なんですよね…😅
ぴこたん
あぁ、わかります😭
息子も眠くて腕枕してほしいのにそういう時に授乳とかしてて待ってね、ごめんねって待ってくれてる間に1人で寝たりしててほんと申し訳なくなりますよね😭
相手してくれるけどすぐ寝るってとこかありますよね😂
わー、それは余計にストレス溜まりますね🙄
うちの旦那もいい父親だけども惜しいですよ😂笑
ママリん
他にいろいろしてくれて努力してくれるからなかなか言えなくて余計ストレスです💧
上の子優先って難しいですよね…