コメント
まぁちむ
今が生理予定日から何日目ですか??
Y
生理予定日から1週間後にしてこれくらいの薄さで、また1週間後にしたらまだ変わらず薄くて…けど妊娠してました!排卵が凄く遅れてたみたいで^^;
ですがずーっと薄いままだしなんかおかしいな?って思ってると稽留流産になりました(>_<)
New mam
フライングで検査したとき、これくらいの極薄陽性が出ました(^^;;
しっかり日にちが経ってから検査したらくっきりになりました。
もう一度日にちを置いてみて検査してみては?
anne
生理予定日から1週間と言っても、排卵が遅れている場合もあるのでなんともいえないです(>_<)
この写真は陽性かと思いますが、この先あまり濃さが変わらなければ化学流産でしょうし、濃くなる可能性もあると思います。
血液検査ができるクリニックで血中β-HCGの数値を測ってもらうのが一番確実かとおもいます。
メルモ
アフターピル飲んで1週間って事は性行為から1週間って事ですよね?
生理予定日から1週間たってるとの事ですが、排卵がズレて実際まだ生理予定日前なんじゃないですかね?(排卵から次の生理までは14日±2日と決まってます)
アフターピルをキチンと服用していればほとんど妊娠の可能性はないと思いますが、何となく滲んでるような線があるような。。って感じもしますね。
とりあえず性行為から1週間しかたってないなら早すぎて正確な結果は出ないのでまた1週間後にでもやってみた方がいいです。
-
ありちゃん
いや、アフターピルのまえに仲良しをした時の妊娠の可能性が確かめたくて調べたんですが、それって効果ないのでしょうか?
- 8月2日
ぱんだ
生理は遅れずにいつもきますか?
最後の仲良しから三週間後に
検査薬されるといいですよ!
それか生理が不順であれば
入らんが遅れた確立高いので
また後日やってみてもいいと思います!
ありちゃん
ちょうど1週間です
まぁちむ
それなら、妊娠していたら、もっとくっきり出ると思いますよ!
私は生理予定日の日にして、終了線よりくっきりの判定線が出ました☺️
ありちゃん
妊娠の可能性はほぼないということでしょうか?
まぁちむ
ただ、ドゥーテストは確か10分で判定だったと思いますので10分でうっすらが濃くなっていれば可能性はあると思います。