家事・料理 ティファールの電気圧力鍋使われてる方おられますか?😊やっぱり便利です… ティファールの電気圧力鍋 使われてる方おられますか?😊 やっぱり便利ですか?🤔 買うか悩んでます😭! 色々教えて下さい! ティファールでなくても 大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 夫 ティファール 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) ティファールのクックフォーミーエクスプレス使ってます! 便利ですね〜週の半分以上は使ってます! 12月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 味はどんな感じですか?😊 レシピ通りで大丈夫なんですよね??? 12月6日 (๑・̑◡・̑๑) 味美味しいですよ! 個人的にはぶり大根が美味しかったです! 主人は肉じゃがと言ってました! レシピ通りでもいいですし、自己流で好きな時間圧力かけたりもできます! 12月6日 🐶🐨🐘🐕🐯 210レシピあるって 書いてましたが そんなにもあるんですか?😊 12月6日 (๑・̑◡・̑๑) ありますよー!私が使ってるのは150レシピのものですが! 12月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 おはようございます☀️ おいくらでしたか?😊 買ってみます♫ 12月7日 (๑・̑◡・̑๑) 意外と安く…3万いかないくらいでした! 12月7日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございました😊! 探してみます♫ 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
味はどんな感じですか?😊
レシピ通りで大丈夫なんですよね???
(๑・̑◡・̑๑)
味美味しいですよ!
個人的にはぶり大根が美味しかったです!
主人は肉じゃがと言ってました!
レシピ通りでもいいですし、自己流で好きな時間圧力かけたりもできます!
🐶🐨🐘🐕🐯
210レシピあるって
書いてましたが
そんなにもあるんですか?😊
(๑・̑◡・̑๑)
ありますよー!私が使ってるのは150レシピのものですが!
🐶🐨🐘🐕🐯
おはようございます☀️
おいくらでしたか?😊
買ってみます♫
(๑・̑◡・̑๑)
意外と安く…3万いかないくらいでした!
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございました😊!
探してみます♫