コメント

ゆづママ
上の子が2月産まれだったので、インナーと腹巻2枚とかでカバーしてました🤣

はじめてママリ
大きいストールを首にかけて、お腹にかかるようにクロスしてます😅
-
M
回答ありがとうございます😊
なるほど❗️
ストールあります✨やってみます👍- 12月6日
ゆづママ
上の子が2月産まれだったので、インナーと腹巻2枚とかでカバーしてました🤣
はじめてママリ
大きいストールを首にかけて、お腹にかかるようにクロスしてます😅
M
なるほど❗️
ストールあります✨やってみます👍
「出産」に関する質問
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
2人目の育児が落ち着いてからパートなどで、子育てと仕事を両立していきたいことを旦那に相談したら、 「そのほうが、おまえのリハビリにもなるしいいんじゃない?」と言われました。 確かに、1人目出産から社会には出て…
地域などはどこでも良いです。 総合病院で帝王切開出産された方で、全身麻酔で手術された方、どれぐらいおられますか?? 差し支えなければ理由も知りたいです。 私は、肥満体型であり、ハイリスクで 病院では、当日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
今持ってるもので頑張るしかないですかねー😅
腹巻使います❗️