コメント
はじめてママリ
大きいストールを首にかけて、お腹にかかるようにクロスしてます😅
ゆづママ
上の子が2月産まれだったので、インナーと腹巻2枚とかでカバーしてました🤣
-
M
回答ありがとうございます😊
今持ってるもので頑張るしかないですかねー😅
腹巻使います❗️- 12月6日
はじめてママリ
大きいストールを首にかけて、お腹にかかるようにクロスしてます😅
ゆづママ
上の子が2月産まれだったので、インナーと腹巻2枚とかでカバーしてました🤣
M
今持ってるもので頑張るしかないですかねー😅
腹巻使います❗️
「出産」に関する質問
3歳で身長90cmです。 来年2人目出産予定なので、今使用しているチャイルドシートを下の子に譲り、上の子はジュニアシートに変えようと思います。 身長100cm〜というものも多く、 90cmから使え、安全なジュニアシートで…
2人目出産が近づいています。 上の2歳の子が最近ずっとママーパパーってベッタリで、少しでも離れると泣いてしまいます。 これが赤ちゃん返りってやつでしょうか?なんとなく感じるものがあるんですかね🥹 同じようなこと…
2人目4月生まれ。 上の子進級のタイミングと丸かぶり、上の子のメンタルに影響ありますか? 同じ時期に出産された方、学年差も含めて教えていただけると嬉しいです。 優しくて赤ちゃんは好きですが、人一倍愛情を欲しが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
なるほど❗️
ストールあります✨やってみます👍