妊娠・出産 出産してから2ヶ月になります産後の生理はきて終わりましたが子宮が収縮… 出産してから2ヶ月になります 産後の生理はきて終わりましたが子宮が収縮するような痛みがあります いつまで子宮収縮の痛みってあるんでしょう? 病院に行ってみたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 病院 生理 産後 出産 あゆみん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産後しばらくは子宮の状態が不安定だから、生理不順とか痛みがあるのは仕方ないと診断されたことがあります💦 もし、心配であれば病院で検査とか受けられた方が安心はすると思いますよ😂 12月6日 あゆみん 子宮復古不全とかではないですかね、 産後1ヶ月の時はなんとも言われませんでしたけど大丈夫ですかね😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 その時は良くても数ヶ月経ってから不調が出る場合もありますし💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
子宮復古不全とかではないですかね、
産後1ヶ月の時はなんとも言われませんでしたけど大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
その時は良くても数ヶ月経ってから不調が出る場合もありますし💦