※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
妊娠・出産

2歳差で、女の子と男の子の赤ちゃんが予定されています。同じ歳差の方に、どんなベビー用品を購入しましたか?

丁度2歳差で
上が女の子、下が男の子予定です

同じぐらいの歳の差で
上が女の子、下が男の子の場合

ベビー用品は何買いましたか?🥸💓💓

コメント

2歳3ヶ月差でした😊
ベビーのバスタオルや、ガーゼなどは新しいものにしました。
バサバサになってたので。笑
3ヶ月ごろから着るロンパースなどは男の子っぽいの買いました😊
あと、バウンサーも買い足しました!

• eri

eri

コメントありがとうございます😊うちも肌着などは綺麗なままあるので少し大きくなってからの服もう少し近くなったら見てみます💓👍

• 12月7日
mam☆★

2歳2ヶ月差で姉弟です!
買ったのはロンパース、カバーオールなど男の子の服3着ほど買い足したのと、ガーゼや哺乳瓶の乳首などの消耗品を替えました。

セカンド抱っこ紐として、コニー買いました!

• eri

eri

コメントありがとうございます😊うちも服は少しだけ買い足すので良さそうです🥺抱っこ紐検討してみます💓

• 12月7日
ミッフィー

哺乳瓶の乳首、哺乳瓶用のスポンジ、ガーゼ、ベビーバス、ベビーソープ、保湿剤、2wayオールとカバーオール1枚ずつ、新生児用オムツ、とりあえずこれだけです😀

• eri

eri

コメントありがとうございます😊考えてたのと同じ感じで安心しました💓💓参考になります🥺

• 12月7日