妊娠・出産 今日は、生理予定日4日前で朝はっきりと陽性反応がでました。昨日は、… 今日は、生理予定日4日前で朝はっきりと陽性反応がでました。 昨日は、着床出血と熱っぽい感じと腰痛があり、夜中から今日まで1日中ずっと頭痛があります。 寒気もあります。 頭痛が辛くて保冷剤で頭を冷やして対処しているのですが、みなさんなら薬を飲みますか? カロナールとロキソニンは持ってるのですが、飲んでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 着床出血 夫 熱 陽性 寒気 生理予定日4日前 みゆき(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科で処方してもらった粉のカロナール飲んでました。一応怖いので産婦人科で相談した方がいいと思います 12月6日 みゆき やっぱりカロナールなんですね! 念の為、病院に確認してみます😣 ありがとうございました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
やっぱりカロナールなんですね!
念の為、病院に確認してみます😣
ありがとうございました😊