家族・旦那 旦那の職場でコロナが出ました😰旦那は濃厚接触者ではないですが、会社が… 旦那の職場でコロナが出ました😰 旦那は濃厚接触者ではないですが、会社が職員に念のため2週間自宅で様子見るようになりました。2週間の期間は今後短くなるかもしれないみたいですが…。このような場合、子供や私は普通に学校仕事に行ってもいいのでしょうか?😣 コロナ陽性者とは全く接触してないらしいのですが…😫 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 学校 陽性 会社 職場 ☆Hello-☆(5歳11ヶ月, 7歳, 13歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちが通ってる幼稚園では、園児の父親の会社でコロナが出て、父親は濃厚接触者ではないが、該当園児は念のため2週間休みますとメール来ます💦 12月6日 ☆Hello-☆ そうなんですね💦 ありがとうございます‼ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Hello-☆
そうなんですね💦
ありがとうございます‼