コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちが通ってる幼稚園では、園児の父親の会社でコロナが出て、父親は濃厚接触者ではないが、該当園児は念のため2週間休みますとメール来ます💦
オリ𓅿𓅿𓅿
うちが通ってる幼稚園では、園児の父親の会社でコロナが出て、父親は濃厚接触者ではないが、該当園児は念のため2週間休みますとメール来ます💦
「旦那」に関する質問
子供(一人っ子です)がお泊り保育にいきましたが、旦那と喧嘩中です。笑 子供がいないのに同じ空間に2人でいたくありません😂実家に泊まりに行っていいでしょうか?😂 本当なら、夫婦2人でゆっくり外食とか考えてました…
運転苦手な方、どれくらいで慣れますか?😢💦 3年前に田舎から少し都会の方に引っ越してきました。 免許は持っていますがそれまでずっと田舎道の運転だけだったので、、、田舎は駐車場も広いし道も広いし信号も少ないし平…
七五三のお祝いやお年玉など、実母からは10万など多めにいつももらってます。 別に裕福ではないです。 ですが義理親には旦那がいらないと断ったり、おもちゃ買ってあげてお祝いなどをしてきます。 だからこっちがお祝いそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆Hello-☆
そうなんですね💦
ありがとうございます‼