コメント
はじめてのママリ🔰
したいと思ってる人はたくさんいます!
実ははしてる人も結構いますよ!
ただ言わない人が多いですね!
ママリ
わたしも思います!
初期の頃は触られるのすら嫌な時期がありましたが、それ超えたらむしろくっついていたくて。笑
1人目の時もしてました!
産後はホルモンバランスの変化に加え痛みもあり、したいと思えるまで時間がかかりました…😂
ホルモンバランスで主人好き好きになる人、なぜか嫌悪感を抱いてしまう人それぞれなので、全然おかしくないと思います😌💗
-
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠なのに、行為したいしたいと思ってる自分はおかしいのかなと葛藤してました🥹ちょっとお話を聞いて安心しました、ありがとうございます♪
- 7時間前
ゴン太
私は逆でしたくない!って感じでしたが、友達妊娠中にめっちゃ性欲が上がり、2、3日に1回してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
- 4時間前
-
ゴン太
友達がそのように言ってました!
多分最低でも3日に1回とかだったとか言っていて、私、びっくりで‼️
旦那さんも性欲ある方だから、3日に1回ぐらいと、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構多いですね😳
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中の方が性欲強くて……
切迫とかでないなら激しくなく、中だししなければ大丈夫だと思います。ただそれで何かトラブル起きたらや後悔はするよな…とかモヤモヤしてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙂↕️モヤモヤしますよね‼︎した後多分ソワソワしちゃいそうです😅赤ちゃん大丈夫かなとか…そう思うならしないければ良い話なんですが🥹結構そろそろしんどいです😓
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私もしたいと思っていましたよ!
でも旦那が何かあったら怖いからと
してくれませんでした🤣👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私だけじゃないんだとちょっと安心しました😌
- 4時間前
ままり
私もしたくて、たまーにゴムつけてしてます!!🥰
-
はじめてのママリ🔰
つけない時もあるんですか?🤔
- 4時間前
-
ままり
妊娠中はないです!
ゴム旦那がネットで買いました!!笑
妊娠中じゃない時は常に付けてなかったので違和感ですが😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉︎😳
調べたりしたんですが…してない人が多くて😓やっぱそうだょなぁと諦めてました…
意外にいるんですね‼︎😌