※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

今妊娠6週なんですけど、おりものに少し薄い血っぽい感じで、生理痛のような痛みがあります。大丈夫でしょうかね?

今妊娠6週なんですけど、おりものに少し薄い血っぽい感じで、生理痛のような痛みがあります。
大丈夫でしょうかね?

コメント

メメ

初期の出血はよくあることなので大丈夫かもしれないし、大丈夫じゃないかもしれないです😢
私は大丈夫だった時と、残念だった時があります…。

ママリ

出血は流産しかかっていることもあるので、産婦人科に電話した方がいいです!

はじめてのママリ🔰

妊娠中は不安なことがあったら病院にすぐ行ったほうがいいですよ‼︎
なんでもなければ安心料だと思えばいいし、手遅れになってからでは遅いので😭

あさひ

私も5週目の時おりものに少し薄い出血と朝になっても茶おりがあったので病院電話したらその日にくるように言われました。でも、その時胎嚢も無事確認できそれからは生理痛みたいな痛みはたまにあるけど出血は止まりました😊