※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人っ子でいいのに、夫は3人も欲しい。家事や育児は助かるけど、妊娠かもと憂鬱。

うーん
私は1人っ子でいいのにな…

旦那は3人くらいいてもいいってまじかよ。
家事も育児もやってくれるのは助かるけど、
そんなに子供好きだったんだ😭

モチベ高まらない。
あーもうしばらく生理きてないから
妊娠してるかもな…憂鬱だわ。

コメント

かずずん

子供が2人ですが
下が2歳すぎると、2人で遊んでてくれるので楽ですよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子沢山ならそれで可愛いですし幸せですよね!

• 12月6日
ハゲッピー

欲しくないならこっそり毎日ピル飲んどくのをオススメします(*˙︶˙*)ノ゙私も一人っ子派で私には育児と家事を精一杯出来るのはこれが限界だからです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピルは体質的に合わないんです😭どれ使っても副作用が酷くて…

• 12月6日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

それか夫さんをとにかく説得して避妊して貰う事ですね😭😭

• 12月6日
めいママ

子供の産みたい人数二人で相談してみたらどうですか??
妊娠してるかもしれない、憂鬱になるって思うなら避妊しないと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応話し合ってます!できたら産むという感じで、排卵日予想とかもしたことないです😅
    妊活しようと思い避妊をやめたらその時にできたので、避妊しないとできるんだといえプレッシャーがあります🥲
    生理前って憂鬱になるの私だけですか?😭割となります…

• 12月6日
むーみんママ

1人っ子で良いと思ってるならご主人にちゃんと話した方が良いと思いますよ💦自然に任せて出来たら産むと思ってるなら妊娠してたら憂鬱…みたいな事はここでは書かない方が良いと思います😓ママリは不妊治療してる方もたくさんいるので💦