妊活 精子の生存期間について複数の意見があり、排卵日3日前と当日にしかタイミングが取れなかった状況で妊娠した経験がある方にお聞きしたいです。排卵日が確実に分かっていた方の意見を教えてください。 タイミングについてです。 精子は何日間生きているかって、調べていると2日や3日、1週間は生きるなどたくさんの意見があり、よくわかりません。 今回排卵日3日前と当日しかタイミングが取れませんでした。 3日前やそれ以上前でも妊娠できた方いますか? 排卵検査薬やタイミング指導などで排卵日が確実にわかっていた方にお聞きしたいです。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 精子 妊娠 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり だいたい2〜3日と言われてますよね。一度で妊娠できたらラッキーだと思います! 12月6日 はじめてのママリ🔰 1人目は1日おきで、一度で授かりました。今回は1日おきでできなかったので不安です😭 12月6日 ままり それ普通なので大丈夫です。 12月6日 はじめてのママリ🔰 1日おきでタイミング取れなかったから不安という意味です😢 12月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は1日おきで、一度で授かりました。今回は1日おきでできなかったので不安です😭
ままり
それ普通なので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
1日おきでタイミング取れなかったから不安という意味です😢