コメント
ままり
だいたい2〜3日と言われてますよね。一度で妊娠できたらラッキーだと思います!
ままり
だいたい2〜3日と言われてますよね。一度で妊娠できたらラッキーだと思います!
「精子」に関する質問
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しまし…
夫の精子検査の結果です。 今回3回目の人工授精しました。 • 精子濃度:1100万/mL • 運動率:69% • 奇形率:15% • 精液量:3 mL この数値で人工授精を行った場合、妊娠の可能性はどのくらいありますか? 運動率…
旦那の精子について。 三男妊娠まではタイミングとった次の日にもドロっと精子が出ていました。 4人目の妊活をしてるのですが全然次の日に出ることは無くなりました。旦那も量が減った自覚があるみたいです。 今年の春に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は1日おきで、一度で授かりました。今回は1日おきでできなかったので不安です😭
ままり
それ普通なので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
1日おきでタイミング取れなかったから不安という意味です😢