りんりん
うちもそんな感じですよ😂
めちゃくちゃ寒くて長時間外とかに居る予定とかある場合は長肌着にしたり裏起毛のトレーナー着せたりしてます!!!
りんりん
うちもそんな感じですよ😂
めちゃくちゃ寒くて長時間外とかに居る予定とかある場合は長肌着にしたり裏起毛のトレーナー着せたりしてます!!!
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスか3歳児クラスで保育園に入れた方、ご意見伺って良いでしょうか… 子供がいま1歳1ヶ月です。次の4月(一歳半の時点)で保育園に入れようと思ってたのですが、いざ申し込みとなると、子供の成長をもっと長く見…
2歳児クラスに通う3歳娘にこどもちゃれんじかスマイルゼミ始めたいんですが、どっちがおすすめですか? 保育園ものびのび系でお勉強系ほぼないですし、家でもおもちゃばかりでやらせてあげられてないので🥺💦
【保育園】認可と認可外で迷います。月額の差は大きいですよね。希望すればどこでも入れるとして、みなさんならABCDどれを選びますか?いいねとコメントで理由をおしえて欲しいです。1歳児クラスになります。月額は給食費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント