その他の疑問 産後食欲がなくなってご飯も食べたくないです😂みなさん産後ご飯の量どう… 産後食欲がなくなってご飯も 食べたくないです😂 みなさん産後ご飯の量 どうですか?🙁 くだらない質問ですいません😣 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 産後 ご飯 にん🍆(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時も下の子の時も食欲見事に無くなりました〜!そのおかげで(?)15kg太った体重は1週間で戻りました(笑) 結局食欲そんなにないまま今に至ります! 12月6日 にん🍆 そんなに痩せたんですか!? すごいです!! 今回17キロも太ってしまい まだ5キロくらいしか 痩せてません😒 食べてないのにもう 痩せないのかなぁと 思ってしまいました😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
そんなに痩せたんですか!?
すごいです!!
今回17キロも太ってしまい
まだ5キロくらいしか
痩せてません😒
食べてないのにもう
痩せないのかなぁと
思ってしまいました😅