サプリ・健康 東松島市、石巻、松島あたりでインフルのワクチンどこかまだ在庫ある病… 東松島市、石巻、松島あたりでインフルのワクチンどこかまだ在庫ある病院知ってる方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 病院 東松島市 natsuki(5歳6ヶ月) コメント さくらママ 中浦内科か佐藤内科ないですかね? 石巻です! 12月6日 natsuki 明日聞いてみます! ありがとうございます! 12月6日 さくらママ 二つとも予約なしなので行くなら朝イチがいいと思います! 佐藤内科はイオンの中なので激混みなので中浦内科がおすすめです! 12月6日 natsuki そうなんですね! ありがとうございます!!! 12月6日 さくらママ はい! いえいえ!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsuki
明日聞いてみます!
ありがとうございます!
さくらママ
二つとも予約なしなので行くなら朝イチがいいと思います!
佐藤内科はイオンの中なので激混みなので中浦内科がおすすめです!
natsuki
そうなんですね!
ありがとうございます!!!
さくらママ
はい!
いえいえ!!