コメント
きいろいこじか
こんにちは!
青い鳥音楽学園の南草津教室に少しだけ通っていました!
きいろいこじか
こんにちは!
青い鳥音楽学園の南草津教室に少しだけ通っていました!
「行事」に関する質問
小学生でお子様が発達障害、支援級の方いらっしゃいますか? お仕事ってされてますか? 私は独身時代からずっと介護をしていました。 妊娠してから退職し、子供の障害がわかり毎日毎日育児が大変で働くことになっていま…
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
1学年30人前後で、年長のときに大体の子が行事で目立つ役割(劇でセリフの多い役、行事の挨拶係など)割り当てられる園の子いますか? それでも年長のとき目立つ役割しなかったお子さんいますか? 娘の園がそうなのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!そちら気になってましたが、雰囲気とか料金はどのような感じでしたか?🥺
きいろいこじか
料金はその都度払う感じで、確か1000円だったかと思います。次回も日程が合えば予約して帰ります。
雰囲気は、数回しか行ってないですが、初めてでも活動しやすいようにフォローして下さって、私自身は楽しかったです。(音楽に合わせて体を動かしたり、季節の行事の紹介があったり、シール貼りや折り紙も最後に少しあったり)うちの娘は緊張して泣きがちで、まだひとりで歩けない月齢だったので、ほぼ抱っこでしたが、歩ける子や少しお話出来る子は積極的に参加できて楽しそうでした!