はじめてのママリ🔰
バレエです!親は大変なので体力気力があればって感じですけど🥹
リトミックはやらせるならもっと小さいうちにやらせたいです。ダンスやピアノなどの前段階ってイメージなので。4歳から始めるなら最初からそっちにいっちゃうかなーと🤔

mimi
バレエでもはじめはリトミックのようなリズムを学ぶところからのスタートなので、続けていくことを考えるとバレエがおすすめです✨
お教室を選ぶ際は是非保護者の負担が少なめなところを!
はじめてのママリ🔰
バレエです!親は大変なので体力気力があればって感じですけど🥹
リトミックはやらせるならもっと小さいうちにやらせたいです。ダンスやピアノなどの前段階ってイメージなので。4歳から始めるなら最初からそっちにいっちゃうかなーと🤔
mimi
バレエでもはじめはリトミックのようなリズムを学ぶところからのスタートなので、続けていくことを考えるとバレエがおすすめです✨
お教室を選ぶ際は是非保護者の負担が少なめなところを!
「リトミック」に関する質問
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
1歳7ヶ月の男の子ですが既に自閉症の特性が出てると思うのですがご意見いただきたいです ・声が裏声で語尾が上がる事が多い ・暇になると1人でずっとなにか喋ってる ベビーカーでも何かしら喋ってる 場面に削ぐわない言…
息子の発達が凸凹しており相談です。 出来ることは ・指差し ・発語はあるがバナナをバ!など一文字もあり、あった!やあれー?なども言います ・指差した方見る ・褒められると一緒に手を叩いて喜ぶ ・ぱぱ、まま、じー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント