はじめてのママリ🔰
バレエです!親は大変なので体力気力があればって感じですけど🥹
リトミックはやらせるならもっと小さいうちにやらせたいです。ダンスやピアノなどの前段階ってイメージなので。4歳から始めるなら最初からそっちにいっちゃうかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
バレエでもはじめはリトミックのようなリズムを学ぶところからのスタートなので、続けていくことを考えるとバレエがおすすめです✨
お教室を選ぶ際は是非保護者の負担が少なめなところを!
はじめてのママリ🔰
バレエです!親は大変なので体力気力があればって感じですけど🥹
リトミックはやらせるならもっと小さいうちにやらせたいです。ダンスやピアノなどの前段階ってイメージなので。4歳から始めるなら最初からそっちにいっちゃうかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
バレエでもはじめはリトミックのようなリズムを学ぶところからのスタートなので、続けていくことを考えるとバレエがおすすめです✨
お教室を選ぶ際は是非保護者の負担が少なめなところを!
「バレエ」に関する質問
習い事の辞め時、、、 一年生です。 何か一つ、本人が自信持てるもの、好きで続けているものを見出してあげたいな、と思っているのですが、、 あれもこれも習わせるには時間とお金に限りがあり、、 現在、英語は長く通っ…
5歳娘が3ヶ月前からバレエを習いだしました。 月額料金+で年会費もはらいました。「1万2千円程」 年会費はらってるのに3ヶ月でやめる娘にいらつきます。 理由きいても、辞めたいからといわれます。 5歳の習い事ってこん…
出産後いつ頃からライブや舞台を観に行きましたか? 現在現在産後26日目です。 元々ミュージカルやバレエなどの舞台、コンテンツのイベントやライブなどに行くのが好きで、妊娠中も36週頃まで行っていました。 いざ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント