はじめてのママリ🔰
バレエです!親は大変なので体力気力があればって感じですけど🥹
リトミックはやらせるならもっと小さいうちにやらせたいです。ダンスやピアノなどの前段階ってイメージなので。4歳から始めるなら最初からそっちにいっちゃうかなーと🤔

mi
バレエでもはじめはリトミックのようなリズムを学ぶところからのスタートなので、続けていくことを考えるとバレエがおすすめです✨
お教室を選ぶ際は是非保護者の負担が少なめなところを!
はじめてのママリ🔰
バレエです!親は大変なので体力気力があればって感じですけど🥹
リトミックはやらせるならもっと小さいうちにやらせたいです。ダンスやピアノなどの前段階ってイメージなので。4歳から始めるなら最初からそっちにいっちゃうかなーと🤔
mi
バレエでもはじめはリトミックのようなリズムを学ぶところからのスタートなので、続けていくことを考えるとバレエがおすすめです✨
お教室を選ぶ際は是非保護者の負担が少なめなところを!
「バレエ」に関する質問
ママ友がいなくて本当にしんどいです、 保育園では行事の時に子供通してお話するママさん数人いるくらいで、ママ友いなくて困ることは無いです。 が、習い事です。。 特に息子のサッカー、娘のバレエとチアがしんど…
ママ友の趣味がバレエらしく、発表会にさそわれました。 以前の発表会の写真をみたことがあるのですが、 お世辞にもきれいーとかおもえず、むしろおばさんのバレエ姿はきつい、、とおもう自分がいました。すみません み…
ここでしか書けないこと、吐き出させてください。 そして、もし何か思うことがあればコメントください。 習い事のバレエのクラス分け。 なんで、あの子が上のクラスに受かって、うちが落ちたのかな? クラス分け試験の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント