※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那へのクリスマスプレゼントに(今治とかの)バスタオルはさすがにナシ…

旦那へのクリスマスプレゼントに(今治とかの)バスタオルはさすがにナシでしょうか😅?
我が家は私と息子はフェイスタオルで体を拭くので、バスタオルを使うのは旦那だけなのですが、今使ってるバスタオルがちょっと古くなってきたので、どちらにしても(プレゼントにしなくても)買うつもりなのですが、、クリスマスプレゼントに何をあげるかが全く浮かばず😂ふと「あ、バスタオルでいいか🤔」と思っちゃったんですが、さすがにバスタオルだとがっかりしますかね😅❓️

コメント

⭐︎

バスタオルはなしですね😅

👶🍑👶

誕生日もクリスマスもバレンタインもホワイトデーも記念日もない我が家からしたら全然ありです🙋‍♀️

se

私だったらプラスでちょこっとしたものもう一つ付け足すかもです🙆🏼‍♀️

ブルブル

なんでもいいと思うw
我が家はクリスマスプレゼントという名目のプレゼントはないので🙄