⭐︎
バスタオルはなしですね😅

👶🍑👶
誕生日もクリスマスもバレンタインもホワイトデーも記念日もない我が家からしたら全然ありです🙋♀️

se
私だったらプラスでちょこっとしたものもう一つ付け足すかもです🙆🏼♀️

自由な貴族
なんでもいいと思うw
我が家はクリスマスプレゼントという名目のプレゼントはないので🙄
⭐︎
バスタオルはなしですね😅
👶🍑👶
誕生日もクリスマスもバレンタインもホワイトデーも記念日もない我が家からしたら全然ありです🙋♀️
se
私だったらプラスでちょこっとしたものもう一つ付け足すかもです🙆🏼♀️
自由な貴族
なんでもいいと思うw
我が家はクリスマスプレゼントという名目のプレゼントはないので🙄
「息子」に関する質問
長男の事です。春に3年生になりました。 体育でうんていをやって、息子以外は全員うんていができたそうです。息子は半分までしかできなかったみたいです。 うんていができないと、なぜかターザンロープで遊べないらしく …
新1年生男の子です! 息子の下校時間(登校班はなし)と私の帰宅時間を合わせていて、ちょうど今日も同じくらいで私が息子の後ろを追いかけて行ってた時の話です。 息子は近くのお友達とそのお兄ちゃんと一緒に帰っていて…
幼稚園時期に5ヶ月間使ってた手作りの布カバン👜 転園したので自宅で保管していました。 小学生になり、全く同じサイズの布カバンを持っていかなきゃいけないのですが その幼稚園時期のを持っていくのは可哀想ですかね? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント