⭐︎
バスタオルはなしですね😅
👶🍑👶
誕生日もクリスマスもバレンタインもホワイトデーも記念日もない我が家からしたら全然ありです🙋♀️
se
私だったらプラスでちょこっとしたものもう一つ付け足すかもです🙆🏼♀️
ブルブル
なんでもいいと思うw
我が家はクリスマスプレゼントという名目のプレゼントはないので🙄
⭐︎
バスタオルはなしですね😅
👶🍑👶
誕生日もクリスマスもバレンタインもホワイトデーも記念日もない我が家からしたら全然ありです🙋♀️
se
私だったらプラスでちょこっとしたものもう一つ付け足すかもです🙆🏼♀️
ブルブル
なんでもいいと思うw
我が家はクリスマスプレゼントという名目のプレゼントはないので🙄
「息子」に関する質問
8ヶ月の息子ですが笑うとしゃくれます! これってそのうち治るのでしょうか…? 寝ている時に口の中覗いたらたまにこうなってます🥹 旦那がやや受け口気味なので遺伝でしょうか、、
2歳半過ぎていて注意も聞かず一歳なりたてレベルのイタズラしまくるってどうなんですか? ママ友の子供の話で、ここに書くのはほんとに良くないと思うのですが、フラストレーションたまってるので愚痴らせてください。 …
とにかくアドバイスをください。 日に日に怒りの沸点が低くなり怒ってばかり😭 自分の蒔いた種な部分もありますが、今悩んでいることをまとめて書きました。情けない悩みですが、改善したいのでお願いします。 ●YouTubeを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント