その他の疑問 パートで仕事していますがほんとやる気が出ない🤦♀️💦モチベーションが低… パートで仕事していますが ほんとやる気が出ない🤦♀️💦 モチベーションが低すぎて出勤も憂鬱になります、、 周りがやる気に満ち溢れているからついていけてなくて😓 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り パート 憂鬱 こまさん(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 私の場合は、もっと時給上げてくれたら!って思っちゃいます😣 12月6日 こまさん 時給低いとモチベーションも下がっちゃいますね😣💔 私は週2くらいの勤務がいいのになと思ってしまいます😭 面接時はそういう契約だったのに、、😭 12月6日 𝙺&𝚈らぶ♡ 同じ業種でも、50~70円くらい違う所があると、もっと上げてよ❗ってなります🤮 契約だったのに、向こうの都合で変えられるのはおかしな話ですよね💦 12月6日 こまさん 他のとこの時給を知ると萎えますね😨💔 3人も子供いて、バリバリ働くのは私は無理で😓💔 正社員で働いてる方も世の中には沢山いますが😵💔 12月6日 𝙺&𝚈らぶ♡ 萎えます😣 育休明けてしばらくしたら、転職も視野に入れてます🗯 お子さん3人の子育てしながら、お家の事もやって尚更仕事はハードル高いですよ😥 仕事で自分の余裕無くなるのが1番ダメですもんね💦 ストレスだけが溜まってしまうので🤚 いつかママさんの身体が壊れちゃいます😔 12月6日 こまさん 私も年子で産んで妊娠判明した時からずっと休んでたので 3年くらいは仕事してなかったので 久々の仕事で体も精神的にも辛いし😰 私達も子供育てながら居残り保育してとかして仕事してたよとか語られるけど 知らんわって感じになります🥱 私はパートだしそこまで仕事に心臓捧げれませんww 私の性格上、家事が手抜き出来なくて 完璧に毎日出来ないとストレスになるので 今めちゃくちゃストレスです🤦♀️☠️ 12月6日 𝙺&𝚈らぶ♡ 慣れてる仕事とは言え、間が空くと正直ダルいですよね😑 人は人❗って割り切るしかないですよ〜😔 周りにも居ますが、やっぱり各家庭、状況も違うなら我が家はこれで大丈夫!って思うしかないです💦 私もそうですよ⚡️ 🤰の前は仕事のストレスの方が強く、疲れるしイライラするしで最悪でしたよ😑まさに余裕も無いってくらい。 おまけに妊活をしてたから、それでも疲れてたのかもしれないです。 なんかふと、仕事でストレス溜めたら自分の負けだなぁって思う事もあって… 自分が出来る仕事をしてるのにストレス溜めたらなんか悔しくて…😅 おかしな話かもしれないですが! 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
時給低いとモチベーションも下がっちゃいますね😣💔
私は週2くらいの勤務がいいのになと思ってしまいます😭
面接時はそういう契約だったのに、、😭
𝙺&𝚈らぶ♡
同じ業種でも、50~70円くらい違う所があると、もっと上げてよ❗ってなります🤮
契約だったのに、向こうの都合で変えられるのはおかしな話ですよね💦
こまさん
他のとこの時給を知ると萎えますね😨💔
3人も子供いて、バリバリ働くのは私は無理で😓💔
正社員で働いてる方も世の中には沢山いますが😵💔
𝙺&𝚈らぶ♡
萎えます😣
育休明けてしばらくしたら、転職も視野に入れてます🗯
お子さん3人の子育てしながら、お家の事もやって尚更仕事はハードル高いですよ😥
仕事で自分の余裕無くなるのが1番ダメですもんね💦 ストレスだけが溜まってしまうので🤚 いつかママさんの身体が壊れちゃいます😔
こまさん
私も年子で産んで妊娠判明した時からずっと休んでたので
3年くらいは仕事してなかったので
久々の仕事で体も精神的にも辛いし😰
私達も子供育てながら居残り保育してとかして仕事してたよとか語られるけど
知らんわって感じになります🥱
私はパートだしそこまで仕事に心臓捧げれませんww
私の性格上、家事が手抜き出来なくて
完璧に毎日出来ないとストレスになるので
今めちゃくちゃストレスです🤦♀️☠️
𝙺&𝚈らぶ♡
慣れてる仕事とは言え、間が空くと正直ダルいですよね😑
人は人❗って割り切るしかないですよ〜😔
周りにも居ますが、やっぱり各家庭、状況も違うなら我が家はこれで大丈夫!って思うしかないです💦
私もそうですよ⚡️
🤰の前は仕事のストレスの方が強く、疲れるしイライラするしで最悪でしたよ😑まさに余裕も無いってくらい。
おまけに妊活をしてたから、それでも疲れてたのかもしれないです。
なんかふと、仕事でストレス溜めたら自分の負けだなぁって思う事もあって… 自分が出来る仕事をしてるのにストレス溜めたらなんか悔しくて…😅 おかしな話かもしれないですが!