コメント

ぽっぽ
多分ポピュラーな性病は一通りやってきました😂
私は付き合ってる時にそういう話したんですが笑ってました😅
最初になってしまったのは過去の事ですしコンジローマは再発がある事を話した上で再発してたからと伝えたら悪い様にならないんじゃないでしょうか?
ぽっぽ
多分ポピュラーな性病は一通りやってきました😂
私は付き合ってる時にそういう話したんですが笑ってました😅
最初になってしまったのは過去の事ですしコンジローマは再発がある事を話した上で再発してたからと伝えたら悪い様にならないんじゃないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
この場合皆さんならお家に菓子折りを持って謝罪に行きますか? 小3息子が先日同じクラスの女の子(Aちゃんとします)のお宅に遊びに行きました。 そこには他の友達もいて(同じクラスの男の子B君とします)3人で遊んでい…
同じ保育園、子どもが上も下も同級生のママ友、たまたま会って話す分にはいいけど、LINEが頻繁でウザいです。。。 私は正社員で仕事していて、向こうも正社員ですが、育休を長々と延ばしており、暇なのか、こっちからは送…
3歳児クラスになってからいつの間にか バカ、くそばば、ブサイクなど嫌な言葉を言ってくるようになりました。意味はちゃんとは理解してないですが、人が不愉快になる言葉とは分かっています。 なので、反抗の気持ちがある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
そうだったのですね😢
そうしてみます!
明日勇気を出して、彼に告白してみようと思います!!
ありがとうございます😌