はじめてのママリ🔰
5歳で20cmくらい切りました。そのままサヨナラ~でした😂

たかさと
髪の毛が生まれた時から少なく2歳の誕生日に初めて切りました✂︎
記念になるかなと思い筆にしました☺︎✨

6み13な1
4歳前に、七五三のため毛先揃える程度切りました。筆に出来るだけ切ってないのと、そのまま破棄しました。

はじめてではないママリ
2歳半くらいに揃える程度に切りました~
保管はしてないです。

🌈
みなさんありがとうございます🥰🧡
はじめてのママリ🔰
5歳で20cmくらい切りました。そのままサヨナラ~でした😂
たかさと
髪の毛が生まれた時から少なく2歳の誕生日に初めて切りました✂︎
記念になるかなと思い筆にしました☺︎✨
6み13な1
4歳前に、七五三のため毛先揃える程度切りました。筆に出来るだけ切ってないのと、そのまま破棄しました。
はじめてではないママリ
2歳半くらいに揃える程度に切りました~
保管はしてないです。
🌈
みなさんありがとうございます🥰🧡
「女の子」に関する質問
男の子の名付けについて、ご相談させて下さい💦 10月に出産予定で、名前について旦那と色々考えています。読みやすさ、呼びやすさ、そして由来を大事にしたいと思ってます。 旦那は「千紘(ちひろ)」という名前が気に入…
最近夜よく涙ポロリな気がします😂 成長嬉しいけどめちゃくちゃさみしい😭 女の子と男の子で違うのか分からんけど、何歳まで一緒に寝てますか?🥲 今まだママと寝る!ママがいい!一緒に寝る!なので、寝付くまでとなりに居…
妹との距離感が辛くなってきてしまいました… 私は3姉妹の長女で2歳下の妹がいます。妹とは成人しても2人で遊びに行く事が多かったくらい仲良しでした。 最近お互い結婚をして私は去年息子が産まれて、妹は現在女の子を妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント