生理予定日に出血がありますが、病院へ行くのは早いか迷っています。1週間前に行った方いますか?2人目の時は早すぎたと言われました。気にしすぎてもいけないでしょうか?
生理予定日の今日、生理かなぁ?着床出血かなぁ?っていう出血があります。
朝方多かったんですが、今は斑点くらいです。
まだまだ病院へ行くのは早いから行かなくてもいいかなと思ってるけど、生理予定から1週間後より前に病院へ行かれた方居ますか?
2人目の時は生理予定日で分かる検査薬で反応したのですぐ行きましたがまだ早いよって言われました。
こんなにも気にしちゃダメかなあ?
- のん♪(7歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝方の出血が量多めだと生理だと思います。。化学流産だと…
めん
わかりますめっちゃ気になりますよね。。でも、早く行きすぎると何も見えなくて逆に不安になるんじゃないかな、、しかも保険きかなかったような😱
4w3dあたりで行ったことが2回程ありますが、どちらもこれかな?違うかな?程度のものが見えただけでその後の受診までかなり不安でした😢
でも今回4w6dで受診したら8mmの胎嚢見えましたよ!
とりあえず生理予定日に出血→生理の可能性も高いと思うので、妊娠検査薬を使ってみた方が良いと思いますよ!
-
のん♪
昨日一応検査薬してみた時には薄らと出たので反応してるのかな?って思ってたところで今朝出血が来て、今まで着床出血したことなかったので見分けられなくて💦
リセットしようかなと諦めているんですがね😢- 12月6日
ひろ
もう年数経つので記憶が定かではないのですが…
私は着床出血多めでした💦
量が少なめの生理のような感覚で3日間続きました。
その頃は妊娠を意識していなかったので、妊娠検査薬も使っていませんが時期的に着床出血だったと思います。
-
のん♪
私は今まで着床出血を体験したことなく、今の出血がどちらなのかよく分からずってところです。
いつもなら生理痛もあるのに無くて、よだれづわりのような感覚や胸のチクチクや張りも生理が来れば無くなるのにそれもあってどうなってるんだろ?みたいに思ってます💦
明日とりあえず検査薬をもう一度してみてこれで陰性なら諦めて次にと思います🥺- 12月6日
のん♪
やはりそうですよね😢
化学流産かなと思ってましたが。。。
でもまだ悪阻のような吐き気とかよだれづわりは治っていなくて、熱っぽさもあるしって感じです💦
はじめてのママリ🔰
化学流産してもしばらく悪阻みたいなのは続いてました😭💦だんだん日が経つにつれなくなりました。
着床出血だと、おりものに混ざる程度なので…一時的だとしてもナプキンいるくらいの出血だとリセットだと思います、、
のん♪
そっかぁ(´・ω・`)
来てくれたかなぁって思ってたけど、気持ちを新たに持つしかないですね😢