※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
子育て・グッズ

4歳以上のお子さんいらっしゃる方、今が一番可愛いと思いますか?将来、今が一番可愛いと感じる日はいつまで続くでしょうか。

4歳以上のお子さんいらっしゃる方まだまだ可愛いですか?🌟
下の子も可愛いざがりですが上の子も4歳になって今が一番可愛いと思ってます。この先いつまで今が一番可愛いって思うのかなぁて😄
2歳ぐらいの時よく今が一番可愛いときねって言われていたのでいつか、あーあの時は可愛かったなとか思うんですかね😂

コメント

はじめてのままり

5歳半、可愛さ更新中です!
めちゃくちゃ毎日可愛いと思っています。
寝顔も‼

• りま

りま

ありがとうございます😊
    5歳半更新中なんですね❣️
    この可愛い時期を楽しみたいと思います😁‼️

• 12月6日
ひなの

7歳にもなると幼さの可愛いはもうほとんどないですかね🤔
0-3歳くらいの幼さの可愛いは別格だなーとはおもいます🤗

でも7歳になっても「可愛いな〜」とおもうときもありますよ🤗

• りま

りま

ありがとうございます😊
    7歳ぐらいになると確かに幼さはなくなりますもんね☺️
    でも我が子は何歳でも可愛いですね😁
    今の可愛さを堪能します☺️‼️

• 12月6日
いくみ

私の個人的な感覚ですが、かわいさの質のようなものが変わるのかな、と思います。

小さい頃は、見た目やできることが増えていくこと、やってることの子どもっぽさなどが可愛いと思いましたが、いまは、話してる内容や幼稚園児のやるようないたずらっぽいことをしたときとかに可愛いな、と思います😊

• りま

りま

ありがとうございます😊
    なるほど!かわいさの質ですか!
    今も可愛いなって思ったりするのですね☺️
    今の幼い可愛さも満喫しつつ大きくなってからの可愛さも楽しみにしておきます😄👍

• 12月6日
ママ

うちは上の子たちがもうすぐ8歳ですが、いまだにかわいいと思いますよ。まあ生意気な事いうし、赤ちゃんみたいなかわいさもなくなって、今が1番!とかは思わないですが、それでもやっぱりかわいいなと思います😊

• りま

りま

ありがとうございます😄
    もうすぐ8歳で可愛いと思うですね😊❣️それを聞いてよかったです🌟
    また小さい時とは違う感じなんでしょうね😃
    大きくなった可愛さも楽しみにしつつ今の可愛さを楽しみます😃

• 12月7日