子育て・グッズ 離乳食をはじめて6日目なのですが、6日目はまだ麦茶と10倍粥だけでいい… 離乳食をはじめて6日目なのですが、6日目はまだ麦茶と10倍粥だけでいいですか??? 来週からお野菜も始めようと思っているのですが今日10倍粥を小さじ3食べさせていたらそれを見ていた母にお粥だけ食べさせられて可哀想と言われたので最初はお粥だけでしょと言ったら私は野菜も混ぜてあげてたけどね。お粥だけとかありえない、かわいそう と言われました。 稀だけど野菜にもアレルギーがある人もいるとみたのですが混ぜてあげて大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 麦茶 mio(4歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 8日目までは お粥だけでしたよ👶 徐々に進めるのでいいと思います🤤 12月6日 はじめてのママリ🔰 7日目から野菜あげましたよ! 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント