退会ユーザー
旦那さんにはあげずにお母さんと二人で食べたらいいと思います!笑
そういうの気付かない人居ますよね。文句言わないんだったらこっちからリードしてあげるしかないですよね😂
ちぃ
わかりますわかります(笑)
何も考えてないってのが丸わかりでイライラしますよね😅
でも気質みたいなものだし、治らないと思います😭
こちらから何か頼む時は丁寧に伝えるようにしてます!今回の場合だと、『3人分よろしくねー!』など!
ちょっと考えたらわかることなんですけどね🙄w
退会ユーザー
旦那さんにはあげずにお母さんと二人で食べたらいいと思います!笑
そういうの気付かない人居ますよね。文句言わないんだったらこっちからリードしてあげるしかないですよね😂
ちぃ
わかりますわかります(笑)
何も考えてないってのが丸わかりでイライラしますよね😅
でも気質みたいなものだし、治らないと思います😭
こちらから何か頼む時は丁寧に伝えるようにしてます!今回の場合だと、『3人分よろしくねー!』など!
ちょっと考えたらわかることなんですけどね🙄w
「甥っ子」に関する質問
ぎっくり腰なのかどうか微妙ですが腰がめちゃくちゃ痛いです😭 土曜から月曜まで実家に泊まったのですが、土曜は自分たちだけで日曜は姉と甥っ子も来てました。なので二枚重ねにしてた敷布団を一枚ずつに分けて寝たら昨日…
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
平成フラミンゴのニコちゃんみたいな人が母親だと どうですか?自分が子供の立場になって想像してみてください😂!!!!! 私の性格がめちゃくちゃ似てるので😅 カメラもないのに、ニコちゃんみたいなボケをずっと子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント