退会ユーザー
旦那さんにはあげずにお母さんと二人で食べたらいいと思います!笑
そういうの気付かない人居ますよね。文句言わないんだったらこっちからリードしてあげるしかないですよね😂

ちぃ
わかりますわかります(笑)
何も考えてないってのが丸わかりでイライラしますよね😅
でも気質みたいなものだし、治らないと思います😭
こちらから何か頼む時は丁寧に伝えるようにしてます!今回の場合だと、『3人分よろしくねー!』など!
ちょっと考えたらわかることなんですけどね🙄w
退会ユーザー
旦那さんにはあげずにお母さんと二人で食べたらいいと思います!笑
そういうの気付かない人居ますよね。文句言わないんだったらこっちからリードしてあげるしかないですよね😂
ちぃ
わかりますわかります(笑)
何も考えてないってのが丸わかりでイライラしますよね😅
でも気質みたいなものだし、治らないと思います😭
こちらから何か頼む時は丁寧に伝えるようにしてます!今回の場合だと、『3人分よろしくねー!』など!
ちょっと考えたらわかることなんですけどね🙄w
「姪っ子」に関する質問
お食い初めお呼ばれについて🐟🥢 今度姪っ子のお食い初めがあり、親戚みんな集まります。 キチッとした?行事に参加するのが初めてなので教えてください! ⭐️①プレゼントやお祝いは用意した方がいいですか? 生後1週…
旦那の家族仲良すぎてめんどくさい姪っ子 の誕生日会はまだ分かるけど一緒に 義母の誕生日会やろうて何?? しかも仕切るの義母(笑) もうすでに予定あるから私は行けなそうて 言ったら旦那に嫌な顔されるし(笑)だるい…
昨日はめちゃくちゃ暑いぐらい良い天気やったのに今日は☔で止み間もあるけどヒンヤリ💧 あいにくの天気ではあるけれど、そんな今日は姪っ子チャシ👧🏻🌸の3歳の誕生日🎂早いなぁ🥺おめでとう㊗️🎉 チュパ👦🏻🦖🩵も2ヶ月後には2歳👀…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント